Шторы в гостинную

Всем доброго времени суток!
Очень давно я не заглядывала на свою страничку. Все течет, меняется. И в моей жизни многое изменилось. Не секрет, что я человек всесторонне увлекающийся. Иногда это очень помогает, а иногда и мешает. Порой просто разрываешься на несколько частей от желания многое попробовать в плане рукоделия. Столько красоты рукотворной можно сделать. Но переделать все не возможно. 
Но все же кроме мелких увлечений было у меня очень большое желание заниматься шторами. Об этом я уже писала. И даже показывала пару работ. Вот мое желание переросло в деятельность. Чему я несказанно рада.
Уже больше года я шью шторы. К сожалению не всегда есть возможность сфотографировать результат. Штора она ведь, что - полотно. И видно окончательный результат только в интерьере. Но некоторые работы у меня все же запечатлены. Сегодня я похвастаюсь французской шторой. Или, как еще ее называют - маркизой.Сшита из микровуали. Очень легкая и воздушная. Изначально заказчик хотел шторы и ламбрекен. Но т.к непосредственно под окном находится угловой диван, то, поразмыслив, мы решили остановить свой выбор на маркизе. И просто, с одной стороны, и нарядно. Заказчик остался очень доволен.
Ну и я, конечно же тоже рада. Тем более это моя первая такая штора)))

4 комментария:

  1. Вот это КРАСОТА!!!
    О, сколько здесь работы...
    Так хотелось бы разглядеть по-ближе !

    ОтветитьУдалить
  2. Какие люди!:)))Так вот ты чем занимаешься! Штора шикарная, смотрится очень красиво!
    Марианночка, очень рада за тебя!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Инночка. Спасибо большое. Да, я,наконец-то занимаюсь тем,что мне действительно по душе)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...