Про работу и про мечты.

        Что-то уработалась я совсем и нет ни сил не времени на рукоделие. Даже посещают мысли, что скоро совсем выпаду из поля зрения. Вот решила о себе напомнить. Вообще-то я не совсем бездельничаю в плане рукоделок. На своей новой работе мне дали ответственнейшее задание. Связать для всего детского сада пальчиковый театр. Вот и корплю над персонажами. Конечно же потом похвастаюсь. Пока осилила сказку " репка". В процессе " Три медведя" и "Заюшкина избушка".
      Еще хочется в жизни чего-то нового. Сегодня мы были в классном спортивном магазине Дикатлон - искали младшей ролики на день рождения. Наши не только ролики. К ним же подобрали аксессуары и сумочку для роликов и даже носочки в цвет. Классно так. Все в оной цветовой гамме. И по цене не дорого. И вообще магазин очень понравился. Все так грамотно рассредоточено- по интересам. И мы решили (на этот раз серьезно) заняться спортом. Конечно рекорды спортивные бить мы не будем, пока решили ограничиться роликами для всей семьи. У детей есть, остались мы))). Я,правда не умею, но очень хочется. Надеюсь, у меня получится. Придется правда подушками обвязаться для начала))). Так что если увидите неуклюжую дамочку на роликах с подушкой на попе-это я))).

3 комментария:

  1. Марианночка, покупайте ролики всей семьей, будем вместе кататься! У меня ролики давно лежат, а вот подходящей компании нет. А у нас на территории Технологического университета шикарный ровненький асфальт, как раз для роликов, так что давай, весной начнем! Будем две неуклюжие дамочки!:)))
    Вязаный кукольный театр, это что-то из области фантастики!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С нетерпеием жду кукольного театра.
    Ролики- круто.

    ОтветитьУдалить
  3. Инночка, с удовольствием. Осталось купить ролики и весны дождаться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...