Я вернулась)))

Как же я давно ничего не писала. Да и не делала ничего особенного. Работа заняла все мое время. Хорошо, конечно. Но как-то уж совсем одна работа тоже не правильно. Только ,почему-то, сажусь за комп, а мыслей совсем нет. Сегодня видно прозрела немного))).

Я сегодня решила зарегистрироваться в Орифлейм. Я и раньше пользовалась этой косметикой. Как многие забросила это дело. Но тут повстречала очень интересного человечка и захотелось с ним работать. Похоже , что времени теперь совсем не останется))) В общем, если кого-нибудь тоже интересует эта компания -обращайтесь.
И это не все хлопоты. Мои родители все таки переехали к нам, на Кубань. Они тоже жили в Приморье. И в апреле уже приехали сюда. Так неожиданно...Вернее,очень хотелось, что бы они приехали к нам. Душа болела- как они там одни. И так быстро произошел их переезд, что совершенно не свойственно для них. Но факт на лицо - они уже 2 месяца живут в Белореченске. Мы теперь по выходным пропадаем там. Помогаем с ремонтом. Вот дождались клубнички, малинки. Так вкусно и приятно, что своя.
Вот такие новые события в моей жизни. А события рабочие я помещаю тут. Заходите не стесняйтесь.
Первое скромное застолье в новом доме. Вернее во дворе.
Черешня
Девочки уже успели оставить свой след)))
Ну и какое новоселье без шашлычков

3 комментария:

  1. Какие приятные события! Марианна, поздравляю с приездом родителей, теперь вам всем вместе еще веселее будет осваиваться в нашем теплом крае )))

    ОтветитьУдалить
  2. Марианночка, с возвращением!:) ЗдОрово, что родители теперь рядом с вами! Приятно посмотреть на вашу теплую компанию!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, девочки. Скучать не приходится.)))Сплошные хлопоты. То переживала, что времени полно, а заняться не чем, а теперь и суток не хватает, на осуществление всего задуманного.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...